Дожди окутали планету

Дожди окутали планету,
Витрины плавают в воде, 
Едва заметным силуэтом 
Мелькнув   стихами о тебе.

Шинелью укрывают  строчки
Дома от   цоколя  до крыш .
И бродят   буквы -  одиночки
В размытом контуре афиш .

В тесьме высоковольтных линий
И света  уличных  зеркал.
 Дождь, отмывающий витрины, 
Мне о любви стихи шептал .


Рецензии