Мысли в облаках

Ей постель из трав
на лугу душистом.
Мысли в облаках
с ветром в танце быстром.
Дышать- не надышаться!
Благодать кругом!
С трелью соловьиной сердце в унисон.
И душа ликует, запах трав пьянит.
Грусть под крик кукушки
С туманом убежит.
Ты беги подальше, твой окончен срок.
Вместо тёмной грусти- светлая любовь:
К жизни, травам, птицам-
унынью места нет!
Счастья лишь страницы
И мечты рассвет!


Рецензии