***

Хорошо когда есть друзья!
Когда есть поделиться с кем,
Тем , что лучшим считаю я,
И дарить эмоции тем!
И пусть все они по сети,
А не так, как раньше, рядом.
Важно их по душе найти,
С кем поспорить над каждым взглядом!
С кем все мнения потереть!
И решить! и как лучше быть!
По сети наша жизнь теперь,
Уж такое нам время жить...
А вот было! И факт не спор!
Собираясь, бродить по домам!
Леха выйдет!??? Гулять во двор?
Я пойду ненадолго, мам!!!
Вечерами гулять по деревне!
А кому по скверам дворов,
Вот такой , я друзья, вот древний!
Понимали друг друга без слов!
И чудили! И жестко порою!
Не бросали друг дружку в беде!
Уж такого Советов ; покроя;,
Мы все ; дети Союза; ведь те!
Забываются, кроются пылью.
Все прошедшие детства года.
Но я думаю, классно мы жили!
Не богато, но все же, тогда.
И друг другу мы письма писали,
И встречаясь - эмоций вагон!!!
Во дворах во все игры играли!
Это было! Как сказочный сон....
Но, увы, время вносит поправки,
Поколениям каждым, свой срок.
Да и каждому здесь свои ; сказки;....
Лишь бы сказка была эта впрок....


Рецензии