Дождик капает едва

Дождик капает едва
Камни водой точит
Так примерно часа два
Пыль в дороге мочит

Пыл сбивает у жары
Но не дюже сильно
Но, а мы всё ждём поры
Как пойдёт обильно

Но синоптик пояснил
Холод не продлится
У природы нет тех сил
Чтоб с жарой сразиться


Рецензии