Е. Аничкина, автор ЛитО им. Г. Ахунова - лауреат

Поздравляем нашего замечательного автора, молодую талантливую поэтессу, рук. ЛитО "Белое перо", филиала ЛитО им.Гарифа Ахунова в Альметьевске, члена СП РТ - дорогую Екатерину Анатольевну Аничкину* - со званием лауреате лит. премии им.Рафаила Тухватуллина 2021 года в номинации "литература".

* Автор Стихи.ру под ником Екатерина Феникс Аничкина.


Рецензии