Поверь, есть люди что не предают

Поверь , есть люди что не предают
Они уже прошли сквозь ад предательств
Они за горсть монет не продадут
И не меняются от  обстоятельств
 
Когда-нибудь поймешь, что внешний блеск
Не заменить душевной красотою
То, что внутри –дано нам от небес,
Ни дождь, ни испытания не смоют.

Поймешь, что фраз красивых волшебство
Не трогает, не радует, не греет.
Наборы слов . Не более того.
Не трудно говорить. Трудней поверить.

И трудно от привычных дел, забот
Как от земли Икару оторваться.
Что ценится- дается нелегко
Еще трудней разбиться, но подняться.


Рецензии
...тронуло, заставляет задуматься ... Прекрасные слова!

Владимир Антоненко 2   23.10.2022 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.