Гидроцефалы!

Грубая панировка рассвета и
Куча женской обуви и одежды.
Моя подруга узнала, что космос
Хотел бы быть с ней с самого начала.
Мой лечащий врач узнал, что я кладу
В его чай нейролептики... Я знал,
Что меня закапывают в помойке.
А мои слушатели знают, что мне
Абсолютно на них плевать. Я оратор
В пустоту. В кипяток. В волчков. В грязь.

Я играю в жизнь, и я гидроцефал.
Все мои друзья мне чужие.
Все мои мысли - это плагиат.
Весь мой вкус - это ромашки с колбасой.
И я вдалеке...
На шкурке от банана.


Рецензии