Любовь нужна всем!

Любви всегда мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем, а хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
© Виктор Гюго

Тоскливо на сердце… постыло,
Не радует солнце в зените.
В душе много боли хранила,
Любовь, как всегда в дефиците.
***
За несколько лет, пролетевших,
Старалась, крутилась одна.
Любовь в глазах, погрустневших,
Исчезла, теперь тишина.
***
Пустые слова словно сито,
Бесследно канут во тьму!
Страдать не хочу от гастрита,
И любовь дарить не тому!
***
Я грежу о ярком рассвете,
Когда вновь любовь расцветёт,
И все рассеются беды,
Любовь в мою жизнь войдёт!


Рецензии
Рената, добрый день. Точно так же, как без воздуха, воды, еды, света- без неё (любви)- очень тяжело! С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.08.2021 12:52     Заявить о нарушении
Добрый, благодарю, Никита, так и есть!)

Рената Солнечная   20.08.2021 13:01   Заявить о нарушении