Ночь

Зажигали звёзды
золотые,
И смотрели в зеркало
реки.
Любоваясь бликами речными,
Так ссерцали будто
огоньки.

Улыбались нежно так берёзки,
Опустила в воду ивушка косу.
Задремали сонные
серёжки,
Ночь встречает тихую
красу.

Зеленеет на лугу
крапива,
Опустив колючие
листки.
Изумрудом налилась
игриво,
Распустила колкие
шипы.

Ночь покрыла саваном тропинки,
Головки опустив цветочки спят.
И стоят уснувшие
былинки,
Ароматом ночи косогор обьят.


Рецензии