Рок-рапсодия

Николай пришёл к отцу.
Батя молвил подлецу:

«Коля! Рокером не стань».
Николай в ответ: «Отстань».

Стал он rock’n’roll играть.
Про отца забыл, про мать.

Не на что гад не годился.
Лишь дрочил, торчал и спился.

1989 год


Рецензии