Она умерла в одночасье...

Она умерла в одночасье 
Сердце остановилось,
Теперь обретёт может счастье,
С тем, что ушло и забылось.

Жизнь это миг дыханья,
Вдох и выдох, полёт,
Зла и добра состязанья,
Здесь уж, как повезёт.

Глаза навсегда закрыла,
Её  уже не воскресить,
Ах, лучше б не уходила,
За что? Все хотят спросить.

За что, так был век скоротечен,
За что, столько боли в груди,
За что, срок уроков был вечен,
Теперь лишь туннель впереди.

Совсем, говорят, молодая,
Ах, сколько ж ей было лет,
Свеча стоит догорая,
И слёзы прощания вслед.


Рецензии