Милый Джон

А знаешь милый Джон
И все же ты был прав!
Жизнь ни карусель, ни пляски, а обман!

И как казалось мне,
Все только впереди,
А вот сейчас смотрю,
И пусто так внутри.

Я думала пройдет,
Ну день, другой, весна,
А годы лишь летят,
Печалью поганя.

Скажи, ты счастлив Джон?
Меняя города,
И та, что на плече,
Целует у окна.

А вспоминаешь ты?
Кафешка, берега,
Доставщика еды
И фильмы до темна.

Наверно, все же нет!
Ты счастлив и любим!
А мне не повезло,
Живу от зим до зим.


Рецензии