Причесал

Горгоне милую причёску
Соображал вчера Персей.
С боков подравнивал неровно,
Чем в шок вогнал гремучих змей.
 
И вот наперевес с полотенцем
Мозгует остальной дизайн...
А змеи, в предынфарктном скерцо,
Вовсю визжат: "Персей, отстань!"
 
Медуза, обалдев от крика,
Рот приоткрыла в унисон...
А ей Персей: "Прошу не хныкать,
Чтоб был гламурнейший фасон!!!"
 
07.2021


Рецензии