Как насчет чашки горячего чая

Я погрузился в себя
  С этим разбитым сердцем
  Почта
Воспоминание
С хороших дней быть с тобой
О, помни это
Этот взгляд имеет глубину существования
Как красиво, но просто
Привет приятель
Посреди этих пустых ночей воспоминания о его офисе портились.
Эти горькие дни проходят
Теперь приятель
Как насчет чашки горячего чая
Согласен, друг мой ...


Рецензии