Когда-то всё проходит

Когда-то всё проходит, как ни странно,
Но мы тому не можем помешать.
И даже то, что было так желанно,
И то, что мы боялись потерять.

Но жизнь всегда свою поставит точку,
Она стирает наши беды на пути.
То жизнь даёт, как первому листочку,
А то вдруг говорит, за всё прости.

Вмиг отнимает всё, что раньше было,
Оставив кучку пепла нам взамен.
И за мгновенье всё в душе остыло,
Она попала в безнадёжный плен.

Она не спит холодными ночами,
Не понимая многого в пути.
А ей хотелось ужин со свечами,
И хоть немного радости найти.


Рецензии