Боль и интернет

 Когда вынуто сердце и рана кровит,
 Когда бренное тело саднит и болит,
 Когда в мире реальном нет опоры, плеча-
 В интернет ты уходишь побродить сгоряча.

 По местам, что залечат или боль притупят,
 Где с друзьями под вечер погрустишь ты опять.
 Где-то, точно, найдётся звук для рваной струны,
 Лишь бы мир воцарился среди распрей, войны.

 Ангел тихую песню вложит в каждый цветок,
 В нежный ветер прохладный, если ты занемог.
 И в глаза, столь родные,что сомлеет душа...
 Ты начнёшь пробуждаться, здороветь не спеша.
 Надежда Григорская 27.07.2018г.
 Рыбница.


Рецензии