Все люди в поисках

Все люди в поисках мечты
И говорят: взаимность, верность.
Желая искренней любви,
Наивно верят в откровенность.

Мужчины ищут красивей,
Что б минимум была принцесса,
И что бы было всё при ней,
Но в то же время интересна.

Чтобы она была умна,
Заботлива, всегда послушна.
Готовка, стирка - все дела.
Жена должна быть самой лучшей!

Вставала б рано, часов в пять,
Тихонько, мужа не тревожа,
Чтоб дать любимому поспать,
Ведь он работает безбожно.

Детей бы в садик увела,
Попутно завтрак разогрела.
И чтобы не было бла-бла
О том, что всё ей надоело.

Ну в общем, чистый идеал,
Без недостатков и упрёков
Тогда бы ей "мужчина" дал
Все, что захочет, без предлогов.

На деле, что он может дать?
В себе не видя недостатков
И не желая замечать,
Как женщине порой несладко.

А как же наш прекрасный пол?
О чём мечтают наши дамы?
Да всё о том же, о простом:
О мужике надёжном рядом.
 
28.07.2021


Рецензии