***

это личное во мне
это тонкое в душе

не для всех
не на показ

чутко звонко
между фраз

между слов и в тишине
между выдохом во сне

между вдохом входом в дом
между стен со всех сторон

между сосен и ветвей
между строк и между дней

это тонкое в тебе
это чуткое во мне

это света
жизни суть

это ты
и я

наш путь...


Рецензии