Помнишь, как лето...

Помнишь,как лето
Нас до рассвета
Своим обнимало теплом?
Падали звезды
С неба,так просто
Вместе нам было светло?
Помнишь ту осень
Рыжую очень,
День сокращал свою суть?
Звезды не гасли,
Ярким был праздник,
Не навивал на нас грусть?
Помнишь ту зиму,
Что прошла мимо,
Снега насыпав кругом?
Злые морозы,
Нас заморозив,
В миг остудили наш дом?
Время промчалось,
Вот бы сначала
Взять и все снова начать.
Где же то лето?
Где те рассветы?
Время размыто печать...
28 07 2021 Дивногорск


Рецензии