Другу

  Наши души с тобой, как лебеди,
  Когда их качает морской волной.
  Мы ведь в жизни знакомы не были,
  Просто жили в эпохе одной.
    Просто звёзды одни и теже,
    И цветов аромат весной.
    В жизни люди встречаются реже,
    Хоть живут на планете одной.
  Душ родство обусловлено взглядами,
  И дорогою на Парнас.
  Только вот не стареть нам надо бы,
  Молодыми чтоб помнили нас!


Рецензии