но здесь не станем мы о том писать подробно

Кого-то мало что интересует в жизни
и он уединяется в своей берлоге.
Предпочитает склон холма всегда пологий
и склонности имеет к онанизму.

Опять вот встряли мы в любимую скабрезность,
хотя такого вовсе ныне делать не хотели.
Всегда предпочитаем в жизни только откровенность да и честность
да зимние ещё сугробы, вьюги и метели.

Опять нас в стороны далёкие заносит,
и нужно это разное успешно совместить.
Но нас об этом ведь никто не просит,
а лишь желательно лучиной или свечкой посветить.

От жалкой свечки иль лучины
совсем не станет ситуация светлее.
Но главная  ни в том причина,
причина в том, что еле-еле пламя тлеет.

Без электрияества поблему не решить,
и мы не станем штурмовать ни крепость и ни замок.
Побольше всем самцам хотелось новых самок,
но мы быстрей закончим и не станем этим вас смешить.

Уж редкостная дурь сегодня вышла,
что и самим тут стало неудобно.
Но ранее случалось даже слишком.
и здесь не станем мы о том писать подробно.


Рецензии