Фу, ты!

Мой новый день, начала не имеет
Не будет в нем, пожалуй и конца
Промчится, будто пуля из свинца
Слегка надеждой с верою, повеет

Придет с восходом, постучит в окно
Умоет утренним, непрошенных дождем
Сгорят проблемы, прошлого, огнем
Дорогу новым даст, что впрочем, все равно

Часы, как прежде, разобьются на минуты
А из минут, секунды сломаться в года
И новый день, вдруг станет старым(так всегда)
...Опять тоска заела напрочь - Боже...Фу, ты!


Рецензии