Белый голубь ждёт у двери...

                Благодать
                Алёна Сенина
                --------------------
                NEXT

Как же, как же, помню, помню!
- Синь небес и волн разлуку
Медный колокол по полдню
И, благую божью руку…

Тишину и влажность дола
Треск свечей и душный ладан
Блеск мерцающего пола
Сумрак около лампады…

Взгляд, таинственный,  из глуби
- Сердце, сердца не боится
Если живо, значит любит
Если любит, будет биться…

Белый голубь ждёт у двери
Не удерживай потери…

Всё раздай, останься нищим
Не ищи, всё то, что ищем…

Не ищи, - всея в достатке
Не играй с Судьбою в прятки…

Волны катятся по кругу
Зеркала поют друг другу…

         -----------------
                15.12.2012г.


Рецензии