***

Меня считали ветренной, непостоянной,
А мне был лишь один необходим.
Бабуси говорили : Что ей надо, окаянной?
Вчера с одним пришла. Ты глянь, теперь с другим!

Шутила и смеялась, хоть душа, порою, ноет,
И провожали меня многие домой.
Несчастный парень только рот откроет,
Уже я понимаю : он не тот, не мой!

Нет, обо мне не шла дурная слава,
Хоть от завистниц слышала : А дуре - то, везёт!
И слово, вдруг, обидное - шалава!
Хоть было всё наоборот.

Ох, сколько лет прошло, промчалось, пролетело!
Но мне ещё мужчины смотрят вслед!
Приятно и смешно, когда несмело
Мне подмигнет знакомый с юности, теперь уж, дед!


Рецензии