Снова ветры поднялись верные...

Отчего-то все переменные
В одну линию вдруг сошлись,
Даже лица домов надменные
Обратили взоры на жизнь.

Стали будто бы громче улицы
И уверенней шаг людей:
Вечный двигатель жизни крутится
Независимо от страстей…

Не обманами, не посулами,
Рост духовный не изменить:
Те, кто прежде брели сутулыми,
Осознали, что нужно жить!

Все неясные переменные
Свились правдой одной в канат.
Снова ветры поднялись верные,
Как и много веков назад!

© Первослав


Рецензии