Вместе мы сила! Всё нам по силам!

Мне представляется нужным
Сделать квадрат окружным,
Сделать квадратным круг,
Всё поменяв вокруг.

Мне видится крайне важным
Вопрос, что стоит перед каждым -
"Как будем дальше жить?"...
Вопрос этот нужно решить
На нашем, ребята, веку,
Иначе придём к тупику,
Не будет дороги назад.
И станем брести наугад,
Бесцельно в потёмках блуждать...

....Так сколько же можно ждать?
Пора на педаль поднажать,
Выстроить верный маршрут.
Свершенья великие ждут!

Сплотимся, товарищи, вместе!
Не будем сидеть на месте!
Одержим победу в бою,
Жизнь изменив свою!

Считаю задачей главнейшей,
В списке задач первейшей,
Задачу по выбору цели.
Чтоб выбрать мы цель сумели,
Нам нужно к корням вернуться,
Духом воспрянуть, очнуться,
И выбрав единственный путь,
Шаг сделать первый рискнуть.

Всё в наших руках друзья,
В этом уверен я!
Куда бы нелёгкая не заносила,
Вместе мы сила! Всё нам по силам!


Рецензии