в волшебном мире совершенства-

Ваш отчужденный взгляд наводит грусть,
и во мне тоску кручин, - неволит пусть.
Но на мотив возвышенных творений,
так полон чувства и милых упоений.

Не в вас ли всё достойно божества,
так близко с владычицей родства?!
В просторах ангельских посланниц,
среди прекрасных всех избранниц.

На безупречный вкус искусства,
порой в лукавых правилах распутства.
Что на мотив резона скрытых форм,
лишь на слиянье этик являет шторм.

То в волшебном мире совершенства,
так  полны душевного блаженства.
Что на мемуарной экзотике романов,
являют апломбы сумрачных туманов...

Не вы ль наперсница в кольцо,
взошли на поиск счастья высоко?!
Но ваше, столь, отрешенное лицо,
на мысль блуждает, где-то, далеко.


Рецензии