Просто жить

Никто не пишет мне,
И я, как
Одинокий челн,
В дрейф прилёг,
Не спится ночью,
Только звёзды
Машут мне с небес.
Я раскину руки,
Чтоб весь мир объять,
Я смогу принять, простить
И жить,
Только полюби меня.
Мир огромен:
Солнце, небо,
Всё одной лишь мне.
Но я живу,
И это счастье
Дышится во мне.
Раскину руки,
Чтоб весь мир объять,
Я люблю, страдаю, верю,
И жизнь горит во мне.


Рецензии