Кажется, вино было заражено ядом

не верю
Такое похмелье и пьянство
Кажется, вино было заражено ядом ...

Мэй и Сагхар больше не очаровательны
Наполненный моей любовью все еще
Но меня никто не поднимает

Я пришел с моря, как с Тихого океана
Что ни одна буря не поместится во мне

Я все еще люблю, люблю ... потому что ты ...
О мой друг ...


Рецензии