Не в этом ли радость бытия?!

Живите счАстливо и долго,
Наслаждайтесь жизнью,
Дарите ближним своё тепло,
Вернётся вам оно сторицей

Остановитесь, не спешите
Оглянитесь на пройденный путь,
В душе своей не собирайте,
Ушедших лет печальный груз

Людей простите, не забудьте,
Час настал всё оценить,
И, если нужно, помогите   
Стереть следы былых обид

Никто не должен никому,
И это - жизни правотА,
Любите близких, друзей цените,
Не в этом ли радость бытиЯ ?!


Рецензии