Ты распял моего друга

мое сердце...

В эти первые дни зимы еще тепло
Хотя погода пыльная
Но его пульс по-прежнему сохраняет непрерывность

Я вздыхаю из ничего
От всей этой несчастной разлуки
А ты товарищ ..

Ты распял меня
И капля моей крови в тебе
Он ласкает, как дождь ...

Твоя рука все еще со мной
И песня моей задушевной песни ...

О товарищ ты можешь
Поднимитесь на вершину неба к звездам
До вершин красоты, покрытых белым снегом
Из моих и твоих мечтаний ...

Мое фруктовое дерево и твое только что зацвели
И я все еще тону в твоих песнях

О мой друг ...


Рецензии