Дали

Я уйду в очень дальние дали,
В тишину от людского потока.
Ни за что здесь меня обижают,
Поступая порою жестоко.

Проведу дней остаток в печали,
В тех краях не бывает порока.
Злостью люди своей не мешают,
А с Луной там не так одиноко.

Тяжело лишь немного вначале,
Для всего нужно сколько-то срока.
Важно, чтобы враги замолчали,
Пусть не занято место пророка.

Где вы милые дальние дали,
Не увидит вас зоркое око,
Мою душу совсем растерзали,
Выпив капли последнего сока.


Рецензии