Пахнет осенью сегодня

Август -время зрелых фруктов
Яблок набирает  сок,
Косим в поле быстро -круто
Так как здесь приходит срок.

Утром Солнышко краснеет
Стало медленней вставать
Видно тоже тяготеет
Вновь реально воевать.

Небо как - то погрустнело
В тучах прячется оно
Дождь идёт довольно смело
Вновь стучится мне в окно.

Пахнет осенью сегодня
Первый листопад идёт
Небо стало будто в коме
Нам ненастье выдаёт.

На деревьях лист желтеет
Первый он пока ещё
С ним  мне стало вдруг грустнее-
Новый открываю счёт.

Дряхлым стало наше лето
Всем нам стало хорошо-
Зло не будет нам здесь светом
Дует ветер - нам свежо.
-----------------------------
Лета злости забываем
Осень утешает нас
В листопадной власти станем-
Все мы пустимся здесь в пляс


Рецензии