Люби

Сидишь себе тихо на кухне,
Готовишься холст растерзать.
И вдруг сообщение: "Слушай,
Я очень хочу поболтать!"

"Ну... Хорошо... Ладно..."
Звенит на весь дом телефон.
И вот вы сидите складно,
Сидите на кухне вдвоем.

Сплетни, смешинки, веселье,
Его восхищенный взгляд.
"Ты у меня загляденье,
Так хочется взять и обнять!"

Любовь состоит из мгновений,
И все разговоры, звонки
Останутся в виде видений.
А дальше... Не знаю. Люби?


Рецензии