Фоторамка выключена

Рядом с тенью ищу незнакомца, который меня хорошо знает. У меня нет шансов, я устал от этих каменных и бездушных мечтаний.
    Я устал от этих снов, которые являются миражами ... Я устал ...
     Я просто хочу поцеловать твои губы, чтобы вернуться к жизни
      Будь счастлив мой друг
       Вау мое сердце
       Я умираю в этом настоящем испытании любви
    Не играй с этим нежным сердцем, мой друг
        Печаль привела меня к алтарю, так что мое дыхание едва выходит из моего горла и, мой друг, я без тебя, безмолвный кадр
        да мой друг


Рецензии