мы снова ступени искали из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы снова ступени искали.
А дом зашептал в небеса.
А дом превращается  в дали.
И в эти ночные глаза.

А эта тропинка куда то,
Опять и опять убежит.
И снова не хватит заката.
А этот устало сгорит.

И снова не хватит мгновенья.
Леса так устало пусты.
Среди серебристого тленья,
Опять тишина и кусты.

Среди серебристого грома.
Опять этот шепот из глаз.
А мы остаемся у дома.
Который погиб каждый час.


Рецензии