Поверь мне, приятель

Я не плачу В этой отвратительной клетке, кирпич за кирпичиком, звук мертвых криков
Как будто их тела пытают
   Теперь ищу такую розу, как ты, товарищ
У тебя смертельная лихорадка, ты слышишь
Звук моих вздохов и стонов ..... меня товарищ
Твое имя в боли моего языка
Поверьте мне товарищ
Это не было обычаем играть со мной
   Оставь меня в покое, я остаюсь один в этом хаотическом городе, ждущем тебя
   О мой друг


Рецензии