Где оптимизма мне набраться

Где оптимизма мне набраться
Здоровья вечного и сил
Чтобы до возраста добраться
В котором Бог меня б простил

Чтоб он сказал бы мне парнишке
И дал бы мне такой совет
Мол набивай при жизни шишки
Ещё примерно сотню лет

Какой ты право жадный дядя
Мне сотни мало, больше дай
Ты вечность мне отдай не глядя
Чтоб я забыл про ад и рай

И он ответил: ты получишь
Я всё смогу тебе вручить
Но, если ты меня научишь
Как мне мгновенье улучить


Рецензии