Мозг немеет от нелепости

Мозг немеет от нелепости
           Цели.
Мне ли плакать от неверности,
           Мне ли?

Мне ль выдумывать красивости
           Позы
И болеть от выносимости
           Прозы?

Все под облаком таинственным
           Пыли.
Ты ли был моим единственным?
           Ты ли?
            


Рецензии