Почти два месяца ни капли

Почти два месяца ни капли,
и вдруг как будто из ружья,
блеснули молнии как сабли,
при наступлении дождя.
 
И небо оросило землю,
почти увядший василёк,
и пыль земли вновь стала чернью,
под дождик из пришедших строк.


Рецензии