Вернуть бы...

Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
В жизнь настоящую.
В прекрасное сегодня.
Так хочется поверить в тайны, чудеса!
Свеча горящая трещит в храме господнем...

И тишина... Ответа нет святой  мольбе.
Лишь благодарность воздаётся за былое -
За радости, что в прошлом были по судьбе.
За счастье, выпавшее нам...
       Пережитое...

28.07.2021 г.


Рецензии