Раскатами грома молчание

Раскатами грома молчание невысказано томится.
Пыталась взрастить послушание. «Язык за зубами». Годится.
По струнке ходить и на цыпочках. Для всех будет очень удобно.
Совсем о себе не думала. Иначе бы стала негодна.
Смирение как «с иголочки». Всё перетерпеть - отрадно.
В чужих глазах, будет наградой мне, видеть, что очень я складна.
В тюрьме ожиданий себя закрыть. Вздыхать о лучшем «когда-то».
А может пора всё к чертям послать? И пусть будет мне пи*дато.

28/07/2021


Рецензии