И нам не обойтись без дифирамб

Сегодня я - счастливый человек!
И нет мне дела ни к тоске, ни к грусти!
Звучит во мне, от пяток до макушки,
Высоких  нот таинственный напев.
Мне подпевают ангелы под гусли.

Я им вторю : ля-ля, тра-ля-ля-ля!
И звуки разлетаются в округе.
Сегодня мы с удачею подруги!
И нам не обойтись без дифирамб,
В честь искренней и светлой нашей дружбы.

Ля-ля, ля -ля, ля -ля -тра -ля -ля-ля!
Мелодия взмывает на вершину!
И я свои объятия раскину
Навстречу необъятным небесам
За то, что меня сделали счастливой!

Сегодня всё, кто дорог мне - со мной!
Всем, по крупицам, разделю надежду!
И приглашу любовь, и смех,к обеду,
И радость с ними рядом усажу!
И будем вместе все вести беседу.

Сегодня я - счастливый человек!
Я серенады миру напеваю!
Своих недоброжелателей прощаю,
Ведь все они не будут у огня
В котором друзья души раскрывают.

Мы будем петь: тра-ля, ля-ля, ля-ля!
Какое счастье вместе всем собраться!
И звёзды зажигать искрами счастья!
И с счастьем никогда не расставаться-
Ни на земле, ни там - на небесах!


Рецензии
Коль простила. то прощай,
Да о себе напоминай.!

Забина   21.12.2021 13:01     Заявить о нарушении
Обязательно 😀🤩

Нина Филипова   21.12.2021 16:27   Заявить о нарушении