Эйфория

Встаёшь вечером,
Чтобы ночь покорять,
Звонишь авиадиспетчеру,
Лететь подальше от января,
Лететь на встречу все поменять,
И бесконечность встречай меня,
Эту песню включай и не надо врача,
Разобьёт  твою печаль эйфория горяча!


Непривычная такая радость - радуга тебя поцеловала!
Неприличный такой драйв танцуй и не покидай,
Любвеобильная такая аура все чакры мои пооткрывала!!
Необычный такой кайф,
Эйфория, не покидай...

Дама в червовой масти,
Разделю  жизнь на части,
И в объятиях страсти,
Per aspera ad astra,
Где мой лакомый ластик?
Я сотру все ненастья,
Я разноцветный фломастер!
Гипнотизирую праздник,

Приходи ко мне на чай, случайно,
Угощаю  своими чарами,
Эту песню включай и не надо врача,
Разобьёт  твою печаль эйфория горяча!

Непривычная такая радость - радуга тебя поцеловала!
Неприличный такой драйв танцуй и не покидай,
Любвеобильная такая аура все чакры мои пооткрывала!!
Необычный такой кайф,
Эйфория,не покидай...


Рецензии