Наследство

Родители покинули наш мир,
В наследство мы подворье получили.
Сестра продать решила мой"КУМИр".
Забыла все чему нас мать учила.


И вот уж дом поставлен на торги,
Купить его,желающим нет счета.
Мы стали с ней не зримые враги
Я в детство не хочу пускать КОГО ТО!


Ей по дороже хочется продать,
Гнездо родное.Память.Наши годы.
Побольше денег за него забрать,
И поломать моей надежды всходы

Надежду,что я выкупить смогу,
Свой отчий дом и все кусочки детства.
Как к злейшему относится врагу.
Нет столько денег.Некуда мне дется.

Договорилась с банком взять кредит.
Пока я одобрение получила,
Сестры мгновенно вырос аппетит.
Цена взлетела в двое к той что было.

И все равно.хоть сколько заплати,
Живёт в её душе ко мне абида.
Что выросло меж нами на пути?
Так пышет злоба от лица и вида.

Продать!И разойтись как карабли!
На веки стать далёкими,чужими.
Своё жильё чтоб дети обрели.
Что бы потом гордиться только ими,

О мама я пыталась сохранить.
Наш отчий дом ,который дорог сердцу,
Порвётся видно между нами нить.
ПРИЙТИ НЕЛЬЗя!Не встретить!Не согреться

Помешаны мы стали на деньгах,
Традиции семейной НЕТ пощады!
И Божия кара не волнует нас!
Себя ведём как мрази или гады.


Рецензии