Riposa на итальянском

Amore grande,
Amore piccolo.
Tu hai sbagliato,
Il mio cuore ridiculo.
Fogli morti cadono
Come giorni intorno.
Neanche ricordare
Li voglio.
Il fuime corre al mare.
Corre, corre.
Anche tu riposa,
Il mio cuore.

28.07.2021


Рецензии