Ухожу

Я ухожу. Я оставляю
Вокзал несбывшихся надежд.
Прими в объятья, мудрый август.
Покорность, прочь! Виват, мятеж!
Я ухожу. Не остановишь.
Озноб теснит внезапный жар.
Пьянящи встречи, слёзы скоры,
Во мне рождается бунтарь.
Я ухожу. Плачу стократно.
Напрасность выдала билет.
В груди отрывисто стаккато:
Вперёд. О прошлом не жалеть.


На фото: Pinheiro De Santamaria Artwork Mysterious Woman Original - Mysterious Painting


Рецензии