С. Т

Прости, я заблудилась в днях рождения,
В конце июля, вроде, твой...
Дело, наверное, в старении,
Какой-то спешности порой.
Я от души тебе желаю
Со вкусом к жизни каждый день вкушать.
Прости, чего не помню, не понимаю,
Ведь без обид легче дышать...
Счастливыми себя мы делаем лишь сами,
И нам для счастья лишь немного надо -
Быть окруженными друзьями,
Да дорогие люди рядом.


Рецензии