Не спешить жить

Я не спешу уж жить, устала.
Не верю я в любовь и чудеса,
Повзрослела и умнее уже стала,
Мне не хватает будто полчаса,

Стрелки всё бегут на циферблате,
Кругами вмиг обозначая день.
Одену своё праздничное платье,
Забуду прошлого былую тень.

И не хочу я больше торопиться,
А счастья мне уже и не купить.
Любовь лишь в буднях растворится,
Должна я продолжая
жить.


Рецензии