Не исправишь

Яблоко спеет на ветке в саду.
Птичка поёт, но о чём, не пойму.
Мне хорошо, отдыхаю душой.
Яблонька, помнишь? Росли мы с тобой.
Вверх забирался на толстый сучок.
Ветки ломал, ты прости мой дружок.
Боль причиняя, не зная о том.
Глупым в те годы я был пареньком.
Вырос я, чувствую боли других.
Но, не исправишь ошибок младых. 


Рецензии
Как просто о безмятежной жизни в юности и об изменениях характера.
Просто и мило!
Успехов!

Татьяна Форос   23.05.2022 21:13     Заявить о нарушении